Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Vous êtes ici : Accueil / Economie / Hôtels Restaurant Cafés / Cafés / Le Relais de la Samme / Petites restaurations
Actions sur le document

Petites restaurations


Tarte al'd'jote faite maison   Produit artisanal de Nivelles.
Préparation salée à base de fromage appelé "la Boulette" et de bettes, le tout déposé dans une pâte dite "de l"ange".
Cette préparation est entièrrement préparée dans notre établissement et ce deux fois par semaine ce qui vous garanti un label de fraîcheur et de qualité.
Pour accompagner ce plat, je vous conseille une bière brune comme
la "Jean de Nivelles" où encore le Scotch "CTS" servi au fût.

Bon appétit.

- Quelques bières spéciales font aussi notre force et votre curiosité ;
ainsi lors de votre visite, vous pourrez vous laisser tenter par une St Feuillien, la Grisette, la Charles Quint, la qwak, la fruit défendu dont le seul péché est de se faire du bien où encore la cochonette où la merveilleuse.

- Une grande fierté de la maison est sans nulle doute le PEKET.
Celui-ci est wallon et nous vient de la distillerie LAMBICOT de Grace-Hollogne ; nature ou fruité, vous serez enchanté.