Que c'est bon !
Pour le marché de Noël de l'école, nous avons réalisé des petits cakes. Voici notre recette :
Ingrédients pour environ 15 petits cakes :
- 100g de farine fermentante
- 2 œufs
- 100 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre fin
- des petits moules en papier
- des bonbons pour décorer
1- Mets la farine dans un grand bol.
Ajoute les œufs, le beurre
et le sucre
2- Mélange bien le tout avec une cuillère
en bois. Tu dois obtenir une pâte lisse et
crémeuse.
3- Mets les moules en papier sur une plaque à
pâtisserie. Remplis à moitié chaque moule de
pâte. Décore chaque petit cake de bonbons
si tu le désires.
4- Fais cuire les petits cakes pendant 20 minutes environ.
Retire-les (prudemment) du four et laisse-les refroidir sur une grille.
BON APPETIT !
La classe de 2ème année
Actions sur le document