Outils personnels

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Vous êtes ici : Accueil / Ma commune / Social / Plan de Cohésion Sociale / Fête de la soupe / Fête de la Soupe – Organisation du Concours 2021

Fête de la Soupe – Organisation du Concours 2021

La Commune de Seneffe et le CPAS organisent, le 10 octobre, un concours de la « meilleure » soupe. Les groupes, associations ainsi que tout Seneffois pourra proposer à la dégustation d’un jury et du public présent une soupe « maison » réalisée avec des produits locaux et de saison. Le prix de la meilleure soupe , ainsi que celui du coup de cœur du jury seront remis !

 

Pour participer, lisez vite le règlement suivant :

 

Point 1

Le concours est ouvert à tous les « soupier(e)s » de tous les horizons et de tous les âges.

Il est organisé dans un esprit de fair-play, de partage et de convivialité.

 

Point 2

En 2021, le concours est organisé le dimanche 10 octobre de 11h00 à 15h00 à Seneffe (Place Penne d’Agenais,12).

 

Point 3

Une seule soupe par personne/groupe peut concourir.

Le(la) concurrent(e) « soupier(e) » propose la soupe de son choix : froide ou chaude.

 

Point 4

Ne peuvent concourir que les préparations « maison » (privilégier si possible l’aspect local et de saison).

 

Point 5

Le(la) participant(e) est tenue de s’inscrire au concours en remplissant le bulletin d'inscription suivant >>>

Ce bulletin est à renvoyer à la Commune de Seneffe, Service des Fêtes, Place de Penne d’Agenais 13 à 7180 Seneffe ou par courriel à l’adresse ZmV0ZXMtanVtZWxhZ2VAc2VuZWZmZS5iZQ==.

Le jour de la fête il (elle) se présentera une heure à l’avance pour prévoir l’installation de son stand et remplir les conditions mentionnées au point 6.

 

 

Point 6

Le jour de la fête, deux fiches de recette anonymes seront déposées à l’accueil : l’une à destination du jury et l’autre à destination du public.

La fiche recette pourra être envoyée par courriel à l’adresse ZmV0ZXMtanVtZWxhZ2VAc2VuZWZmZS5iZQ==.

Un échantillon (± ½ l) sera prélevé à l’accueil pour permettre au jury de goûter et de délibérer.

La recette et l’échantillon recevront un numéro de participation établi par ordre d’inscription.

 

Point 7

Les soupes seront appréciées sur base des critères suivants :

  • L’aspect ;
  • Le goût ;
  • L’originalité ;
  • La décoration du stand et la présentation de l’équipe (costume, déguisement, …).

 

Point 8

La dégustation et l’appréciation des soupes se feront « à l’aveugle » par un jury indépendant.

 

Point 9

Deux prix seront décernés à l’issue des votes :

  • Le prix du jury
  • Le prix du « coup de cœur »

 

Point 10

Le(la) concurrent(e) soupier(e) ne pourra, en aucun cas, être membre du jury.

 

Plus d'infos : cGNzQHNlbmVmZmUuYmU= - 0478/66.55.35 - 0494/53.24.94.

Actions sur le document